Sempre é bom retornar a um lugar como este aconchegante ''Le Manjue Bistrô'', na Vila Madalena( Rua Inácio Pereira da Rocha, 273). Isto porque a casa, uma sociedade entre o criativo chef Renato Caleffi e o empresário Bruno Fattori, atende plenamente a nossa sede por ''novidades''...O prato sugerido pelo chef? Jambalaya( risoto com pinhão). Para mim, cubinhos de filê-mignon, acompanhados de arroz com jasmim e farofa de pinhão( prometeram-nos, para breve, uma sobremesa de pinhão...). Sucos funcionais acrescidos de linhaça( de uva, de abacaxi, assim como os vinhos orgânicos da casa)completaram o almoço. De sobremesa, sorvete de canela com biscoito crocante e farofa de quinua...Agradeçamos de mãos juntas ao talento do jovem chef( ex- Empório Siriúba), que fez recentemente algumas incursões pelo Sul de nosso país( palestra em Florianópolis e viagem pelo interior gaúcho)que renderam boas estórias para compartilhar com seus clientes e amigos...Detalhes da decoração da casa, inaugurada em setembro de 2008. Dica para achar o ''Le Manjue''? O cruzamento das ruas Fradique Coutinho com a Inácio Pereira, proximidades da Livraria da Vila( dá para ir até esta andando: são cerca de 200/300 metros). Ainda irei falar deste interessante ''Festival do Pinhão'' em uma próxima visita a este agradável estabelecimento...Alcnol. PS: Breve no ''Le Manjue'' o ''Festival do Morango Orgânico''...
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