Filhote com crosta de castanha-do-pará e espaguete de legumes- prato do restaurante ''Terra Madre'' no ''Restaurant Week'' de Curitiba/ 2013.
Tenho me surpreendido com este e alguns outros pratos deste evento que, para mim, era quase sinônimo de casas super-lotadas, mau atendimento, e pratos medianos...
Lembranças que eu guardava dos ''Restaurant Week'' de que participei, na capital paulista...
Este aí, pelo contrário, poderia muito bem estar no cardápio principal desta casa...
E esta é justamente a ideia de eventos como o ''Restaurant Week''...
Só rememorando, para quem ainda não conhece: entrada, prato principal e sobremesa por R$ 43, 00 ( quarenta e três reais), no caso do jantar( almoços custam na faixa dos trinta e alguma coisa...). Tem gente que acha que, ainda assim, é ''caro''. Mas recordemos que este é, habitualmente, o preço cobrado pelo prato principal- sem contar todo o resto...
Ou seja, boa oportunidade de conhecer bons estabelecimentos- a preços módicos...
Só não esqueça que itens como ''couvert'' e bebidas ( cerveja, vinho, etc.)são cobrados à parte...
Alcnol.