A Restaurant Week é uma boa oportunidade para conhecer novos restaurantes, a preços mais módicos. E também, como no caso deste post, para rever alguns lugares que nos agradam em especial.
Este é o caso do ''Marakuthai'', em que estivemos nesta última terça-feira. Sem a menor sombra de dúvida optamos pelo menú Restaurant Week, e o resultado só podia ser o melhor...
Começamos com uma saladinha de entrada, com um fino macarrão ao fundo da tigela.
O prato principal, que veio logo a seguir, só mereceria um adjetivo: IMPACTANTE...Falo das tirinhas de frango em curry amarelo, acompanhadas de arroz de jasmim. Desde as primeiras garfadas, uma opção marcante, inesquecível. Forte candidata ao prêmio( informal)de ''melhor prato da Restaurant Week''...
Nenhuma surpresa em se tratando de ''Marakuthai'', certamente uma das melhores cozinhas da cidade de São Paulo. Muita criatividade, uso de vários elementos da culinária tailandesa, e sabor- até mesmo em pratos considerados mais ''simples''- como as opções do menú executivo do dia-a-dia e nestes pratos da Restaurant Week.
Coroando esta Obra-Prima, fechamos com uma sobremesa de arroz doce com côco- igualmente maravilhosa.
Para atender a curiosidade de nossos leitores, continuaremos a visitar outras casas neste final de ''Restaurant Week''. Mas que dá uma vontade de repetir esta excelente refeição preparada pelo ''Marakuthai'', ah, isto dá...
Alcnol.