Em outro post sobre o restaurante ''Pomodori''( Itaim Bibi, Rua Renato Paes de Barros), até cheguei a mostrar o famoso ''trio suíno'' da casa( 3 diferentes versões de carne de porco em um mesmo prato). Mas, que azar!, aquele não foi o meu pedido...E nem tive a iniciativa de pedir um pouco para a acompanhante daquele dia...
Por isto, quando voltei este domingo ao mesmo restaurante, qual não foi a minha surpresa ao pedir pela primeira vez aquele prato. ''Divino'', ''Excelente'', ''Sensacional'', adjetivos não faltam para descrevê-lo. Embora em um ambiente ''chique'', ''5 estrelas'', ao provar uma refeição como esta temos a sensação de estar em outro lugar: quem sabe em uma fazenda, no interior deste país? Isto porque este ''carro-chefe'' do ''Pomodori'' alia a competência ao sabor( e que sabor!).
Esqueçamos as constantes considerações a respeito do preço, comuns em estabelecimentos de primeira categoria como este. Pelo contrário: a relação ''custo-benefício''( tão comum nestas nossas avaliações)pende quase que inteiramente para o nosso lado( o lado do cliente...). Nestas horas, melhor cumprimentar a todos- chef e equipe de garçons- e pagar rapidinho. Saiamos às pressas, com a sensação de que desembolsamos- com toda certeza- bem menos do que vale esta maravilha...
Alcnol.
PS: Para quem gosta de notas, daríamos a mais alta cotação a este prato...
PS2: Para os curiosos, o prato mostrado abaixo é uma ''linguiça de frutos do mar'' com massa...
PS3: É ou não é para ''raspar os pratos''???