Avenida Cidade Jardim, 56. No lugar do antigo ''Pandoro'', que marcou época na capital paulista, foi inaugurado no último mês de fevereiro este restaurante italiano ''Girarrosto''.
Empreendimento de peso. À frente o empreendedor Paulo de Barros( ex-Due Cuochi).
Esta não foi minha primeira visita a esta casa. Na última, porém, estava sem minha máquina fotográfica...
Comi uma massa naquela vez, e estava muito boa.
Agora, decidi escolher algo naquela parte do cardápio em que havia a indicação ''Girarrosto''( um forno giratório).
Na mesa, ao meu lado, a acompanhante pediu o ''Spaghetti do Pescador''( foto acima)...
Minha escolha, preparada no ''Girarrosto''( forno), foi uma ( inédita)''Paleta de Leitão''. Primorosa...
Pudemos entender, ao vivo, porque esta casa tem dado cada vez mais o que falar...
Ao sairmos, verificamos- ao tirar a última foto- que todos os ambientes estavam cheios. Um merecido sucesso, em um disputadíssimo mercado gastronômico como o da capital paulista...
Só cometi uma pequena ''falha'' no dia deste almoço: estava sem um bloco de anotações. Graças a isto, torna-se praticamente impossível dizer que sobremesa é esta aí de cima, que- recordo- comi gostosamente...
''Arrivederci''.
E até breve...
Alcnol.
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