Que o ''Sal Gastronomia''- localizado na Rua Minas Gerais, sentido Doutor Arnaldo- é um dos mais promissores e falados estabelecimentos do cenário gastronômico paulistano não se discute. Foi possível constatá-lo na primeira visita que fizemos ao local( vide post anterior neste blog). Por isso mesmo, decidimos nesta última sexta-feira retornar ao ''Sal'' para conhecer um pouco mais do criativo cardápio da casa. Qualificado por um dos garçons como um dos ''carros-chefe'' da casa, o delicioso ''atum em crosta de gergelim'' valeu cada minuto de espera( cerca de 30 minutos, na hora do almoço, amenizados pela entrada igualmente de ''atum cítrico''...). Por si só um prato que valeria muitos retornos ao ''Sal'', sem contar outros pratos que planejamos conhecer, como o ''Ragú de Javali'', cordeiro, etc...Alcnol. PS: Na foto, o inesquecível ''atum em crosta de gergelim''( como não lembrarmos, nestas horas, do decilicioso ''atum em crosta de gergelim'' do ''Ici Bistrô''( Higienópolis, não muito distante...)? Em São Paulo a gastronomia se funde com a geografia, deixando-nos inúmeras lembranças emocionais e fisiológicas...
Nenhum comentário:
Postar um comentário