segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Final do passeio pela Vila Madalena: nova filial do ''Melhor Bolo de Chocolate do Mundo''...

Para finalizar este passeio pela Vila Madalena, e recuperar as forças, decido conhecer a mais recente filial da rede portuguesa ''Melhor Bolo de Chocolate do Mundo''. Já mostramos aqui neste blog a primeira loja no Brasil, localizada na Rua Oscar Freire. Depois, uma loja inaugurada no final de 2008, em Higienópolis, região da Praça Vilaboim. Após o que, em uma de minhas múltiplas andanças, descobri a mais recente filial da rede, na Vila Madalena- esquina das Ruas Girassol e Aspicuelta. Ampla, com um jardim interno, não faz feio se comparada às demais. O bolo deles, rememorando, não leva farinha, e é feito com o mais puro chocolate belga...Minha escolha do dia é o de chocolate ''meio amargo''( mais saudável, e com cerca de 70% de cacau), acompanhado de uma água mineral com gás. No início o ''carro-chefe'' da rede lusitana era o bolo de chocolate. Agora, eles já introduziram algumas novidades salgadas, como empadinha de queijo coalho e sanduíches. Para quem não conhece a estória, o dono desta rede começou com um restaurante. Porém, acabou descobrindo que vários de seus fregueses ''almoçavam apenas para poderem comer a sensacional sobremesa''( o bolo de chocolate). Aí fechou o restaurante e se dedicou ao comércio dos marcantes doces...Quem sabe eles não acabam fazendo,no Brasil, o caminho reverso, transformando-se- ao final- em um restaurante? Ironias do destino...

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