Como diz uma conhecida, se eu ainda morasse na capital paulista este seria um dos meus ''points''...
O ''Osaka'', aberto há uns 5 meses- e com filiais em Lima, Cidade do México, Santiago e Buenos Aires- caracteriza-se por uma interessante mistura entre as culinárias peruana e japonesa( ambas com forte tendência para o uso de peixes e frutos- do-mar).
O nome deste estilo culinário é ''nikkey''...
Assim, é possível comer ali ceviches, ''tiraditos'', sushis e sashimis, além de pratos quentes à base de atum( como o que provei).
Enquanto nada assim se instala aqui em Curitiba, resta-me o consolo de saber onde certamente voltarei em minha próxima visita à capital paulista...
Ou a algumas destas outras cidades mencionadas anteriormente neste post...
Alcnol.
PS: O ''Osaka''/SP está muito bem instalado na ''badalada'' Rua Amauri( Itaim Bibi), também conhecida como a ''Rua dos Restaurantes''( graças á grande quantidade de lanchonetes, cafés e restaurantes presentes em alguns poucos metros daquela via...).
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