Minha última visita ao restaurante ''Puerto Fuy'' havia sido, salvo engano, no Carnaval do ano passado...
Como estávamos no Verão, e metade da cidade havia ''debandado'' para o Festival de Valparaíso( litoral chileno), não foi necessário fazer reservas.
Desta vez, graças à Páscoa, também arriscamos ir sem reserva. E haviam lugares suficientes.
Também não dava para ''escolher'' muito, em função do número de estabelecimentos fechados...
Mas retornar a um restaurante conhecido, desta qualidade, nunca é ''tedioso''. Julguem pelas opções da foto:
- o prato cheio de ''espuma'' é o ''Ravioli loco''...
- o outro, minha opção, foi a ''merluza austral''. É, dizem que é melhor comer peixes na Sexta- Feira Santa...Com razão...
O Cardápio do estabelecimento continua ''curto''. Poucas opções, geralmente uma para cada tipo de prato( peixes, carnes, massas).
Mas a cozinha é afiadíssima.
E acompanhar estes pratos com um bom vinho chileno, a preços bem mais acessíveis do que os praticados em nosso país( graças sobretudo às elevadas tarifas alfandegárias)nunca é demais...
Resumindo: ''Puerto Fuy'' continua a ser um ''porto seguro'' na capital chilena...
Não tem erro...
Alcnol.
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