Desde o seu surgimento, na Vila Madalena( perto da primeira Livraria da Vila, na Rua Fradique Coutinho), o ''Le Manjuê Bistrô''( agora na Vila Nova Conceição)sempre caracterizou-se pela criatividade e pela inovação.
Primeiro, pelo uso de produtos orgânicos( uma tendência mundial).
Depois, esta mais recente, pela criação de entradinhas sem glúten. Não lembro de ter visto em nenhum outro restaurante ''convencional''...
Agora, por oferecer uma espécie de sobremesa ''zero tudo'': sem açúcar, sem glúten, sem gordura.
Parece pouco, mas hoje em dia boa parte dos estabelecimentos sequer oferece alternativas para os diabéticos. Já vi diabéticos ''sofrendo'' na hora da sobremesa, por não poderem acompanhar os demais integrantes do grupo...
Alcnol.
PS: Como eu, felizmente, não tenho esta doença, pedi DUAS sobremesas. Uma repleta de açúcar, que ningúem é de ferro...
PS2: O prato principal foi o delicioso ''arroz amazônico'', com pedaços de pirarucú.
PS3: A região onde está instalado o ''Le Manjuê'' já virou ''pólo gastronômico'' na capital paulista. Podemos listar, entre os vizinhos, o ''Clos de Tapas'', o ''Kinoshita'', o ''Cosi''( agora com novo cardápio), etc...Para chegar, vá pela Avenida Santo Amaro e busque a Rua Jacques Félix( paralela, na Vila Nova Conceição).
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