quarta-feira, 6 de junho de 2012

De volta ao Restaurante Oviedo, em Buenos Aires...

A inclusão- pelo suplemento ''Boa Viagem'' do jornal ''O Globo'', que circula às quintas-feiras- deste restaurante ''Oviedo'' como um dos ''melhores de Buenos Aires'' apenas confirma as nossas suspeitas...
Não é difícil sentir isto ao comer os pescados fresquíssimos, os frutos do mar do dia, e alguns outros atrativos que fazem desta tradicional casa um ''must'' da capital argentina...
Nunca imaginei comer BACALHAU em uma cidade como esta, famosa pela qualidade de suas carnes. Mas, no Oviedo, fizemos esta pequena mudança- após as tradicionais entradas de ''folhas da horta'' e ceviche.
Naturalmente, tudo correu às mil maravilhas...
O almoço foi regado a bom vinho argentino( novamente escolhido pelo ''método empírico'': ''nem muito barato, nem muito caro''), o que ajudou a ''inflar'' um pouco desta vez o preço final( na casa de $740,00- setecentos e quarenta pesos, cerca de R$ 300,00).
Se você conseguir resistir às compras em Palermo, pode se dar ao ''luxo'' de almoços perfeitos como este...
Naturalmente, de dia o restaurante é bem mais tranquilo do que nos agitados finais-de-semana( quando, recomenda-se, é desejável fazer reserva com antecedência...).
Do Oviedo, seguiremos para Palermo.
É o mesmo bairro, com um pouco de distância.
Um pequeno problema( talvez o único da viagem): de DOIS motoristas de táxi- um chamado por telefone do restaurante- NENHUM sabia como levar-nos à ''Plaza Cortázar''...
Ao menos um deles, após uma ''voltinha'' inexplicável, levou-nos aos arredores desta- à qual chegamos caminhando...
Alcnol.
PS: Ah, sim. O ''postre''( sobremesa)foi flan de ''dulce de leche''. Deixe-se levar pelo legítimo doce de leite argentino...Dá tempo de voltar à ''boa forma'' quando voltar para casa...

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