terça-feira, 1 de março de 2011

Enfim o restaurante ''Zéa Mais'', em Curitiba...

O costume de visitar a capital paranaense em ocasiões especiais- como o final do ano ou o Carnaval- fez com que, até este início de fevereiro/2011, eu ainda não tivesse conhecido um dos melhores restaurantes da cidade de Curitiba.
Exatamente porque, justo nestas ocasiões especiais, a cidade meio que se esvazia. E vários estabelecimentos costumam dar alguns dias de folga para seus funcionários, fechando suas portas...
No último fim-de-ano o ''Zéa Mais'', restaurante que estamos mostrando neste post, fez exatamente isto- motivo pelo qual tivemos de aguardar mais um mês para visitá-lo.
Tanta espera valeu a pena...
Localizado na Rua Visconde do Rio Branco, 354- Centro, no reformado Hotel San Juan Johnscher- um dos mais antigos da cidade- o bistrô ''Zéa Mais'' notabiliza-se pela qualidade de seus pratos. O fato de estar praticamente lotado em uma noite de terça-feira é apenas mais uma prova disto...
Pedimos, nesta primeira visita ao local, uma paleta de javali como prato principal. Bastante macia, o que não é comum nesta espécie de carne, e saborosa, desmanchava-se ao menor toque de nosso garfo...
Finalizamos com a sobremesa ''chocolati'': uma ''mini-escultura de biscoitos e recheios variados de chocolate.
Agora, só espero que meu retorno ao lugar- que apreciei bastante- não demore tanto quanto esta primeira visita...Basta frequentá-lo na época certa...
Alcnol.

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