''Astrid y Gastón'' é mais um dos diversos estabelecimentos criados pelo célebre chef peruano Gastón Acurio.
Quanto estivemos em Santiago( Chile), a passagem por este restaurante marcou um dos pontos mais altos de nossa viagem( do ponto de vista gastronômico...).
De passagem por Buenos Aires, fiz questão de conhecer o ''Astrid y Gastón'' local( Calle Lafinur 3222, Palermo).
Ele conta, porém, com uma peculiaridade: além das diversas atrações clássicas da culinária peruana( a exemplo do ceviche que aparece em uma de nossas fotos), é possível degustar atrações feitas com matéria-prima argentina de primeira. Falo das carnes...
É assim que, após um ceviche de entrada, acabei pedindo como prato principal um ''bife de chorizo'' com batatas...
E sem culpa, pois a qualidade das atrações do ''Astrid''( e meu sonho é conhecer todas as casas da rede na América Latina e nos Estados Unidos)é incomparável...
Finalizamos com um ''suspiro limenho''( sobremesa)...Bem doce, ao meu gosto...
Que não fique a impressão de que comer carne ''violaria'' um pouco os princípios da culinária peruana, pois esta, além dos ceviches, há muito tempo conta com atrações como o ''lomo salteado''( carnes preparadas ao melhor estilo ''limeño''...).
Bom. Após esta lauta refeição, é hora de voltar para a rua- pois ainda nos resta um dia e meio na capital argentina. Quisera que fosse mais, pois ao ''Astrid y Gastón'' apenas uma visita é muito pouco...
Alcnol.
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