O restaurante Zucco( Rua Haddock Lobo, entre a Lorena e a Oscar Freire) vem contrariando com competência duas ''regras'' da culinária paulistana. A primeira, a da elevada ''mortandade'' de novos estabelecimentos. Inúmeros restaurantes recém-inaugurados acabam resistindo por apenas alguns meses. E a segunda, a de que é dificílimo encontrar um estabelecimento que ofereça diversos pratos- todos preparados em altíssimo nível...Este critério, a meu ver, diferencia os melhores restaurantes dos demais...
Neste post, mostramos os pratos que degustamos em duas visitas recentes ao Zucco. Em primeiro lugar, a costelinha de porco com penne. Seguida, em outra ocasião, mais ou menos uma semana depois, por um filé de avestruz com risoto- com calda, e pedaços, de amora...
Como se vê, a casa consegue unir a diversidade à qualidade de suas refeições. Não e´fácil oferecer opções tão díspares, preparadas ambas em elevadíssimo nível. Talvez exatamente por isto o Zucco tenha deixado a categoria ''novidade'' para consagrar-se como um dos melhores restaurantes da capital paulista. O que não é fácil, dada a quantidade e, principalmente, a competência de seus concorrentes...
Alcnol.
PS: Fugindo também da ''mesmice'', casa também possui uma varanda ao melhor ''estilo carioca''- especial para quem quer ''ver e ser visto''...
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