Como dispensar uma passagem por este ''pequeno pedaço do Paraíso'' que é o povoado de Sambaqui- a apenas 10 km de distância do centro de Florianópolis?
Além de uma vista sensacional, o estabelecimento ainda possui uma cozinha de primeira. Mas cuidado: as porções são bastante generosas e, às vezes, podem até mesmo ultrapassar a nossa capacidade de degustá-las...Exemplo: na primeira ida ao restaurante, ano passado, pedi uma moqueca que dá para 3 ou 4 pessoas- e estávamos apenas em dois...
Este ano, para evitar desperdícios, optamos por um saboroso filé de congrio( peixe muito comum nos estabelecimentos de Santa Catarina, servido sempre bastante fresco). A porção muito bem servida, acabamos deixando bastante dos complementos( felizmente deu para comer todo o peixe...).
Santa Catarina, indubitavelmente, é onde se come os melhores pescados de todo o Brasil. Mas, recomendamos, é preciso ir com paciência a lugares como este. Deixemos todo o nosso ''stress'' para trás... Os bonecos da decoração do ''Restinga Recanto'' são utilizados em procissões no povoado de Sambaqui...Outro bom programa é visitar as lojinhas de artesanato neste e em povoados vizinhos...
Alcnol.
Um comentário:
Prezado Alcnol,sou funcionaria do Restinga Restaurante e foi com muita satisfação e surpresa que, por um acaso, vasculhando a Internet, encontrei teu Blog.
São clientes como voce que nos dão satisfação e motivação para trabalhar. Os comentários sobre Sambaqui, Restinga e Santa Catarina são deveras agradáveis inspiradores.
Tenha como certo meu agradecimento e satisfação.
Parabéns
Cristiane Pires - do Restinga
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