O ''Porcão'' de Brasília sempre foi uma churrascaria
privilegiada: construída às margens do Paranoá, e com uma clientela
seleta e exigente, primou desde o início por um serviço de excelência.
Após descobrirem quais são as nossas preferências, o que não leva muito
tempo, os garçons fazem questão de repetí-las incessavelmente. OK,
vocês dirão. Isto é o que as melhores churrascarias fazem, ou prometem
fazer- seja em Brasília ou em qualquer lugar...Só não esqueçam que esta de Brasília é frequentada por diversos Ministros e Empresários de renome, o que requer um tratamento bem acima da média...Mesmo não suportando
mais comer carne por um periodo maior do que cerca de 20 minutos, qual
não foi a minha surpresa ao descobrir que o ''Porcão'' de Brasília também tinha- neste dia de
domingo, o último de nossa passagem pela cidade- peixes( filé de
congrio e posta de bacalhau). O resultado é possível ver em uma das
fotos. Com tudo isto, e mais uma salada impecável, e acabei quase não comendo o principal de uma churrascaria...''Arrependimentos''? Muito pelo contrário. Após comer a comida saudável, passei a escolher apenas as minhas carnes prediletas: ''baby-beef''( com ou sem alho)e bife ''ancho''( bastante macio). Como estas churrascarias estão mudadas...Fotos: 1/2- a bela vista do Lago Paranoá, no ''Porcão'' Brasília...3/4- jardins e fontes internas da Churrascaria; 5- prato com saladas e filé de congrio e posta de bacalhau( estamos mesmo em uma churrascaria?); 6- ''baby-beef'' com alho, uma de minhas preferências nas carnes( comi pouquíssimo, após a generosa entrada com peixes e saladas...); 7- mais uma foto mostrando o Lago Paranoá, naquele dia de domingo...
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