No cardápio arroz negro com curry beans( dahl de feijão branco)e o ''dip ghaja''( massa crocante com calda de banana). Incrível como a casa consegue se renovar a cada dia, não repetindo aquele modelo tradicional de restaurante vegetariano que serve ''sempre as mesmas coisas''...Outro dia o crítico gastronômico Josimar Mello publicou uma matéria, na Folha de São Paulo, apontando os 10 principais pecados da gastronomia local. Entre eles, e aqui falava especificamente dos restaurantes naturais, aqueles ''sucedâneos de carne'' que eles preparam, e que não costumam não ter a menor aproximação com aquilo que eles pretendem substituir...Não é o caso da refeição do ''Gopala Hari'': quem é que lembraria de bifes em uma hora destas? Alcnol. Foto 1: massa crocante com doce de banana( sobremesa). Foto 2: arroz negro e complementos. OBS: O prato ainda leva salada e uma espécie de sopa de feijão branco, acompanhados de suco- que repeti- de pitanga...
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