O almoço do dia das crianças foi no restaurante ''Dressing''. Um lugar acima da média, onde é praticamente impossível pedir um prato ''errado''...O de ontem foi congrio, com alho poró e purê da fava verde. Ao melhor estilo ''francês'', não é prato para ''encher a pança''...Recomendação do chef, o prato é uma novidade que veio para ficar- com louvor- no cardápio da casa. Para os mais ''comilões'' o restaurante oferece pequenas entradas como pasteizinhos mistos de carne e queijo. Dispensei-as, ficando exclusivamente com o ''couvert''- também acima da média, com um inesquecível pão crocante com gergelim que deixa um gostinho salgado na boca...De dentro do restaurante ''luxuoso'' era possível contemplar a fachada da ''Pizza Hut'' logo em frente, mais uma prova do espírito de diversidade da rua...PS: Como é típico de São Paulo, esta área mais clara onde almoçamos é a última a ser ocupada pelos clientes do restaurante. Os paulistanos, em sua maioria, preferem os ambientes mais escuros e ''protegidos''- em claro contraponto às inúmeras varandas e ambientes ao ar livre do Rio de Janeiro...
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