quarta-feira, 29 de setembro de 2010

O que é que a parrilla tem?

Um mês após a viagem ao Uruguai, já posso pensar novamente em comer carne...
Já passei por várias fases nesta vida: carnívoro, vegetariano radical e, a mais recente, ''preponderantemente vegetariano''. Não aguentaria repetir o que fiz no país vizinho, em que comi suculentos bifes quase todos os dias...
No entanto, embora frequente restaurantes ''vegans'' durante quase todos os dias úteis da semana, de vez em quando bate uma vontade forte por um ''bifinho''...
São Paulo já viveu uma ''onda'' de estabelecimentos ao estilo argentino. Talvez em função do elevado número de compatriotas que visitam Buenos Aires todos os anos, talvez devido à valorização de nossa moeda- hoje cotada a cerca de dois pesos argentinos, o que torna os produtos daquele país bem mais baratos para os nossos turistas. 
Porém, como todas as ''ondas'' e ''marolas'', aquela também arrefeceu. E visitar uma destas casas argentinas especializadas em parrillas deixou de ser ''in''.
No entanto, algo chamou minha atenção em relação a esta que visitamos no último domingo: ela foi escolhida como ''melhor churrasco argentino'' pelo suplemento ''Época-SP''...
Já viram em que vai dar esta combinação- vontade de comer mais a vontade de conhecer um lugar novo e especial- não é?
Então descemos a Avenida Santo Amaro este último domingo, em direção a esta Rua Comendador Miguel Calfat- na Vila Olímpia.
Estávamos nos arredores das ruas João Cachoeira e Santa Justina. Enquanto descíamos a Comendador Miguel Calfat, em busca do estabelecimento escolhido para o almoço, deparamos com outro forte concorrente. Que já mostramos em duas outras oportunidades. O ''Pobre Juán''- que conta com filiais na Rua Tupi( Higienópolis)e no Shopping Cidade Jardim...
Bons motivos para mudar os planos não faltavam, mas, mesmo assim, decidi mantê-los. Á espera de algo novo, especial...
O final desta estória você verá no post seguinte...
Alcnol.

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