quarta-feira, 19 de maio de 2010

No último domingo, retorno ao restaurante uruguaio ''El Tranvía''...

Enquanto não posso realizar meu desejo de comer as famosas carnes uruguaias pessoalmente- em visita a Montevidéu- tenho de satisfazer-me com a existência de um estabelecimento ligado àquele país vizinho na capital paulista... Falo do ''El Tranvía''- misto de restaurante e galeria de arte- localizado no bairro de Santa Cecília( Rua Conselheiro Brotero). Este domingo estive lá, mais uma vez para provar de suas excelentes carnes. E, ansioso que estava por fazê-lo, acabei pedindo uma porção inteira de filé de cordeiro( que, tecnicamente, não é uma ''carne'' como as demais- de vaca...). O resultado foi este: uma porção para ninguém botar defeito, acompanhada- a meu pedido- por farofa de ovos e mandioca frita... Enquanto não vou ao Uruguai, um sonho antigo que pretendo realizar o mais brevemente possível, o simpático país vizinho vem a mim na forma de suas inigualáveis carnes...Acompanhadas, para quem gosta de beber, por sua cerveja local( a forte ''Norteña'', com garrafa de quase um litro...).
Alcnol.
PS: Para quem estiver ainda curioso sobre o ''El Tranvia'', há um outro post neste blog sobre aquele estabelecimento. Mostra a primeira vez em que estivemos lá, com fotos do ambiente e tudo...