quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Volta ao ''Dalva e Dito''( Padre João Manoel com Barão de Capanema- São Paulo)...





Mesmo não sendo frequentador constante, pode-se dizer que esta foi a terceira- ou quarta- ida ao restaurante ''Dalva e Dito'' desde a sua inauguração. E provavelmente a primeira vez em que, deixando de lado o bom cardápio executivo( várias opções de grelhados, servidos em um carrinho até a mesa dos clientes), decidimos ''arriscar''( como se isto fosse possível em um estabelecimento desta qualidade)pedindo opções do cardápio. No alto,fotos dos pratos pedidos na nossa mesa: 1- cordeiro( mal passado)com batatas e 2- ''porco na lata'' com purê de mandioca e pequi. Altamente satisfatórios, não foi possível elencar nenhuma crítica aos dois...Na foto 3 , a tradicional manteiga ''Aviação''. Na foto de baixo- 4- o generoso pudim de leite de sobremesa. PS: Atenção para as pimentas que vão à mesa. Elas são REALMENTE bem fortes...

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