domingo, 14 de abril de 2013

Conhecendo um outro restaurante na ''badalada'' Avenida Nueva Costanera- a ''Rua/Avenida dos Restaurantes'' de Santiago...

Não nos deixemos enganar pela varandinha de aspecto ''despojado''.
A chegada de mais e mais pessoas a todos os instantes ao restaurante ''Ox''( especialidade: carnes), muitas em vistosas SUV's, mostrava que esta é uma casa sofisticada- que valia a pena conhecer...
Nos detalhes é que vamos firmando verdadeiramente nossa posição. A salada de entrada, por exemplo, é feita com quinoa...
As carnes, ''premium'', incluem até mesmo o Wagyu( boi que é muito bem tratado, para deixar sua carne macia e suculenta).
Pois não é que pedimos justamente este, para provar ? 
Acompanhado pela salada da foto de cima, a que inicia este post...
Claro que a opção, acompanhada de um bom vinho chileno- daqueles bons mesmo- significou um aumento da conta final.
Nada que ''assustasse'', porém.
Um pedido semelhante, na capital paulista, sairia no mínimo uns 50% mais caro...
E no final, antes de pedirmos a sobremesa, ainda ganhamos de ''brinde'' este algodão doce aí de cima...
Pelo visto, a capital chilena não será mais sinônimo apenas de bons pescados e frutos do mar de agora em diante...
Alcnol.

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