segunda-feira, 10 de agosto de 2009

O jogo de domingo na TV: Atlético-PR X Fluminense...

Tomados os sucos, hora de correr para o hotel para assistir o segundo tempo do ''jogo do dia'' na TV paranaense: Atlético-PR X Fluminense( disputado em Londrina graças à punição de 1 jogo sofrida pelo time paranaense, após os conflitos entre torcedores ocorridos no último clássico ''Atletiba''...). São Paulo capital deve ter assistido Vitória-BA 0 X 1 São Paulo...Após um golaço de Paulo Baier feito ainda no primeiro tempo, o que se viu foi um festival de faltas e empurrões- como é comum nos atuais jogos pelo Brasileirão. O Flu ainda criou duas excelentes chances de gol nos 5 minutos finais( bola na trave e defesa do goleiro atleticano Galatto), mas não deu para reverter o resultado: Atlético-PR 1 X 0 Fluminense. Hora de correr para o mercado mais próximo, para garantir o lanche noturno de domingo...