sábado, 11 de outubro de 2008

''Boulangerie do Le Vin'', ou porque é praticamente impossível resistir a tantos docinhos...

Já falei sobre o simpático ''Le Vin'' no post anterior. Atravessando a Alameda Tietê, logo em frente, a casa abriu recentemente uma pequena padaria, ou melhor, ''boulangerie''. Com atrativos pães e docinhos franceses de fabricação própria, que não ficam a dever em nada aos cafés e docerias como a ''Patisserie Douce France'' da Alameda Jaú, já retratada neste blog( é aquela do teto de vidro...). A intenção era dispensar a sobremesa no restaurante- o que consegui- e apenas fotografar o pequeno lugar. Não deu. ''Bateu uma vontade'' enorme de comer um dos pequenos docinhos, de caramelo. Ao melhor estilo francês, ele leva pouco açúcar e é bem substancioso...Guardar-lo-ei na memória por um bom tempo, ou até o próximo retorno ao restaurante- o que não deve demorar...Alcnol.

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